Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Все мы родом из детства

24.11.2017, 18:00      Новости Валуйков

23 ноября валуйский районный дворец культуры встречал гостей. Самые веселые и находчивые школьники из пяти районов области приехали, чтобы принять участие в состязании на звание юных КВНщиков номер один юго-востока Белгородчины.

В игре приняли участие команды из Волоконовского, Алексеевского, Вейделевского, Красногвардейского и Валуйского районов. Темой для полета шуточной фантазии ребят стал период жизни, в котором обязательно побывал каждый – это детство.

Перед началом игры всех собравшихся поприветствовал первый заместитель главы администрации муниципального района, начальник управления АПК и природопользования Николай Наседкин. Он пожелал зрителям приятно провести время и насладиться юмором участников, а юным КВНщикам дерзать и не сдаваться: «Пусть победит сильнейший, Ни пуха, ни пера!»

Ребята основательно подготовились к своим выступлениям. Для этого они не только подобрали тематические шутки, но и подготовили забавные сценки о детстве, детях и обо всем том, что с этим связано, нарядившись в подходящие костюмы.

Как всегда игра состояла из нескольких этапов, но тема оставалась неизменной. Ребята искрометно шутили, показывали свой артистизм и музыкальность, а главное остроумие и умение им быстро воспользоваться.

Судило ребят веселое и находчивое жюри – настоящие специалисты в оценке белгородского юмора, бывшие участники команд КВН областного центра. Но так как бывших КВНщиков не бывает, члены жюри, выставляя ребятам оценки, тоже шутили, показывая пример юным коллегам на радость присутствующим зрителям.

По окончании игры, в результате юморопомрачительных состязаний места среди команд-участниц распределились следующим образом:

1 место – Волоконовский район, команда КВН «Новая эра»;

2 место разделили 2 команды – Валуйская команда «Утомленные школой» и ребята из Алексеевского района «Оптимисты»;

3 место – команда Вейделевского района «Шок»;

4 место – Красногвардейский район, команда «Man in Black».

Источник: val-adm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования