Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Легкоатлетический кросс на призы газеты «Валуйская звезда»

26.09.2017, 12:00      Новости Валуйков

В минувшую пятницу в Валуйках состоялся, ставший уже традиционным, районный легкоатлетический кросс на призы газеты «Валуйская звезда», организованный при содействии администрации муниципального района.

В осенних стартах приняли участие более трехсот юных спортсменов из городских и районных школ, Валуйского колледжа и индустриального техникума.

Открыли мероприятие начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Александр Широков и начальник отдела физической культуры и спорта районной администрации Иван Безгодков.

Юные легкоатлеты состязались на дистанциях 500, 1000, 2000 и 3000 метров.

Среди городских школ первое общекомандное место у спортсменов из средней школы № 1, второе место заняла команда средней школы № 2, на третьем – легкоатлеты из средней школы № 4.

Среди команд районных средних общеобразовательных школ места распределились следующим образом: первое место – Двулученская средняя школа, второе место – Рождественская средняя школа, третье место – Шелаевская средняя школа.

Среди команд районных основных общеобразовательных школ первое место у спортсменов из Тимоновской школы, второе место поделили легкоатлеты из Бутырской и Солотянской школ.

Победители в личном зачете на каждой дистанции были награждены полугодовой подпиской на газету «Валуйская звезда».

Подводя итоги соревнований и награждая победителей и призеров, заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Ирина Дуброва отметила, что каждый из участников продемонстрировал на дистанции спортивное мужество и пожелала успехов в новых соревнованиях.

Источник: val-adm.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования